2019年我市资源教师专项培训圆满结束

  • 发布时间: 2019-04-19 09:13:21
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

4月8日至12日,我市举办资源教师专项培训,来自千亿国际娱乐网址中小学及幼儿园近40名教师参加了此次培训。本期培训充分考虑资源教师发展现状,体现普特融合教育主题,形式多样、内容新颖、重点突出,具有很强的针对性和可操作性,提高了资源教师在帮助特殊需要学生方面的工作能力和水平。

开班典礼于4月8日在千亿国际娱乐大学桂花岗校区教师培训学院举行,教师培训学院院长丁邦友、副院长谭可坚出席开班典礼。丁院长简要阐述本期培训班举办的背景,鼓励学员们自觉将培训所得积极运用到教学实践中,既要学有所获,更要学有所用。


全体学员以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律完成培训任务,通过静心思考、认真体会、相互借鉴、取长补短,提高了特殊教育、融合教育的能力和水平,促进特殊教育师资队伍的发展。

扫一扫在手机打开当前页